◇◇◇ 東北支部 会員便り ◇◇◇
禅洲 茂 |
|||
< OB会入会に寄せて > | |||
OB会の先輩の皆様方に仲間入りさせていただき、早2年が過ぎました。本当に早いものです。 | |||
退職後、何か仕事をして社会参画していたかったのですが、その後の厳しい社会情勢ゆえに職を見つける事が | |||
できませんでした。 | |||
結果として、スポーツクラブ ・ 図書館通いをし、庭いじりを日課としてリラックスした日々を送っております。 | |||
さて、ヤマハでの現役時代ですが、北海道 ・ 九州 ・ 仙台 ・ 東京エリアを転々とし、且つ3度の特約店出向、直営店等での | |||
小売業務。会社人生の半分近くは直接エンドユーザーの顔が見える小売業務でした。 | |||
基本に忠実で地道な活動の積み重ねが要求されました。これが人生の上での良い経験になっていると思います。 | |||
又、家族といえば子供3人は独立して家を離れ、妻と二人で過ごしております。 | |||
つい先日、長男に男の子が生まれ、とうとう 「おじいちゃん」 になってしまいました。初孫です。 | |||
過去、家族を顧みず会社一筋であったことを反省しつつ、最近は妻と共に 「旅行」 を楽しんでおります。 | |||
パスポートのスタンプ数が増えるのが楽しみです。 | |||
最後に、現役の皆様方の頑張りと、OB会の皆様方のご健康と益々のご隆盛をお祈り申し上げます。 | |||
トップページへ戻る
@ 菊池君雄 A 川村 修 B 佐藤くみ子 C 禅洲 茂 D 倉田敏郎 E木村素志
F 嶋田敬一 G 松尾仁美 H 猪股 潔 I金子三喜夫 J 小田島 隆
2012.6.17 新規作成 HP編集 長尾